2022世界杯预选赛下注-北京时间2月28日,中国足协公布了最新一期U23国青集训大名单,这一期的大名单人马将在3月3日去海口集训,然后一起奔赴西亚参加“迪拜杯”,而大部队终极目标

2022世界杯预选赛下注-

北京时间2月28日,中国足协公布了最新一期U23国青集训大名单,这一期的大名单人马将在3月3日去海口集训,然后一起奔赴西亚参加“迪拜杯”,而大部队终极目标

北京时间2月28日,中国足协公布了最新一期U23国青集训大名单,这一期的大名单人马将在3月3日去海口集训,然后一起奔赴西亚参加“迪拜杯”,而大部队终极目标就是为了杭州亚运会准备,能否夺牌让人关注。

U23国青可谓是多灾多难的一支队伍,因为疫情影响,这支队伍如今已经整整2年时间没有参加一场国际大赛了,此番在3月份集训,出征迪拜杯是真心不容易,因为回来就要隔离21天,考虑到亚运会9月打响,大部队人马迎来考验。

这一次远征迪拜杯,不知道U23国青会有怎样的成绩,单纯从大名单来看,这支国青可谓是组建了最强阵容,云集了多名天才少年!

23人大名单,广大球迷熟悉的有刘祝润、单欢欢、陶强龙、蔡明民、迪力依米提·土地、温姓小将,多人都在中超有过稳定出场,其中刘竹润上赛季出场16次,打进了5个进球(中超2球,足协杯3球)、单欢欢上赛季出场21次,打进2个进球。

这样的一群人,在迪拜杯上会有怎样的表现让人期待,而且是U23国青最近2年,第一个参加的大型赛事,相信广大球员也都非常珍惜这次机会,而这支队伍,终极目标还是2022年杭州亚运会。

作为东道主,U23国青自动获得参赛资格,能取得怎样的成绩让人关注,2018年的雅加达亚运会,U23国青小组赛3连胜出线,结果淘汰赛第一轮爆冷输给了沙特队无缘8强,这一次主场作战,新的U23国青目标至少一块奖牌吧?能否实现,我们拭目以待!