2022世界杯预选赛下注-北京时间3月1日(周二),CBA常规赛第三阶段的比赛全面开打,其中当日中午11时,首钢迎来与新疆的对话

2022世界杯预选赛下注-

北京时间3月1日(周二),CBA常规赛第三阶段的比赛全面开打,其中当日中午11时,首钢迎来与新疆的对话

北京时间3月1日(周二),CBA常规赛第三阶段的比赛全面开打,其中当日中午11时,首钢迎来与新疆的对话。作为本阶段率先展开的比赛,央视CCTV5将带来现场直播,喜欢的球迷千万别错过开球时间。

本赛季首钢队与新疆队的表现都难以让球迷感到满意。雅尼斯算是洋教头中的“中国通”,阿的江也是冠军教头,可他们的执教成绩真的遭到了一些球迷的质疑。首钢现在的主要问题是核心阵容老化,进攻端缺少变化,而新疆的主要问题是核心阵容这两年出走严重,现在的球员大多年轻缺少经验。两队各有各的问题,随着季后赛的临近,自然也各有各自的想法。首钢冲击前四虽然希望不大,可成绩能靠前尽量还是要争取的,至于新疆,他们能否追上排名第12位的吉林呢?两支球队第二阶段最后一场比赛均以失利告终,两位名帅自然都想避免连败,为第三阶段开个好头。

林书豪在第二阶段的表现怕是连他自己也不能满意,不过日前在接受采访时,33岁的他表示这段时间无论自己还是球队练得很好,也非常期待接下来的比赛。首钢的三号外援布朗在热身赛中扭伤了腿部,本场比赛可能缺席。汉密尔顿虽然回归,应该也需要一段时间适应。所以,林书豪大概率会首发出场,他能否爆发对球队的影响还是很大的。反观新疆,休息了这么长时间,满血归来的国产字母哥阿不都沙拉木自然是球队的核心领袖,首钢锋线位置也将面临很大的挑战。

阵容上看,首钢还是要高出一筹的,可千万别小看了新疆的抗压能力。即使面对范子铭、李慕豪以及汉密尔顿组成的豪华内线群,摩尔特里依然值得期待,要知道这位内线悍将本赛季的场均得分位列联盟第二、场均篮板高居联盟首位,他是阿的江指导手上最致命的武器。首钢想要赢下比赛,除了内线牵制住摩尔特里,关键是外线必须有人站出来。不管是林书豪还是吉布森,他们在控制比赛节奏的同时,也要把成功率打出来。休息了一个月的时间,又是中午进行的比赛,双方应该都需要点时间进入比赛状态,比分或许不会太高,主要就看临场的适应与调整了,球迷对雅尼斯与阿的江还是要有足够的耐心。当然,与雅尼斯的处境相比,阿的江指导面临的形势更为严峻,他们接下来还要两战广东与深圳,想要冲击到前12位难度还是很大的。大家千万别忘了本场比赛是在中午进行,央视CCTV5会带来直播!