2022世界杯预选赛下注-近期,中国女足球员留洋的消息接连传出,特别是女足亚洲杯后,冠军的成绩鼓舞了更多的女足球员,勇敢地前往欧洲赛场踢球,接受高水平联赛的锻炼

2022世界杯预选赛下注-

近期,中国女足球员留洋的消息接连传出,特别是女足亚洲杯后,冠军的成绩鼓舞了更多的女足球员,勇敢地前往欧洲赛场踢球,接受高水平联赛的锻炼

近期,中国女足球员留洋的消息接连传出,特别是女足亚洲杯后,冠军的成绩鼓舞了更多的女足球员,勇敢地前往欧洲赛场踢球,接受高水平联赛的锻炼。目前在欧洲主流联赛留洋的女足球员主要有4位,分别是丁唐佳丽、沈梦雨、杨淑慧、沈梦露,前两者相对稳定,均可以在比赛中打上比赛,尤其唐佳丽,基本上成为了热刺主帅的主要选择,而杨淑慧加盟时间不久,还在熟悉与把握机会阶段。

沈梦露去年7月就已经留洋,至今已超过半年,但过程并不顺利,加盟葡萄牙体育后,沈梦露受伤病影响出场机会有限,加上队内位置竞争激烈,造成了长时间无球可踢的状态,鉴于此,沈梦露也是主动求变,在今年1月通过解约的方式离队,随后转投欧伦竞技,后者实力不强,也是联赛保级球队,但沈梦露目前更多的还是踢上比赛,至少还没有离开葡超平台,机会随时都会有。

果不其然,与外界判断相符,处于保级组的欧伦竞技正需要用人,沈梦露不仅出场,还获得了首发机会,在最近结束的一场葡超欧伦竞技VS吉尔维森特的比赛中,沈梦露首发出场66分钟,帮助球队2-1取胜,目前位居保级组第二名,保级形势不错。

自从加盟欧伦竞技后,20岁美女球员沈梦露在联赛和杯赛中均获得了出场机会,而且随着比赛的深入和队友的磨合,沈梦露的表现也是越来越在状态。不过,当前沈梦露的最主要目标就是帮助球队保级,如果欧伦竞技降级,那么沈梦露可能面临再次重新选择平台的尴尬。

反过来看,这次也是机遇,如果沈梦露帮助球队保完成目标,成为保级功臣,那么其在新东家的位置将更加稳固,甚至有望坐上主力位置,这也有利于提升自己的信心,还会吸引到水庆霞的关注,未来进入中国女足也是水到渠成之事。