2022世界杯预选赛下注-

原标题:恩比德单场27次罚球创新高 大帝:我确实被犯规了<

2022世界杯预选赛下注-

原标题:恩比德单场27次罚球创新高 大帝:我确实被犯规了<

原标题:恩比德单场27次罚球创新高 大帝:我确实被犯规了

北京时间2月28日,76人客场对阵尼克斯,以126-109轻取尼克斯队,取得3连胜。

本场比赛,恩比德共获得27次罚球机会,是本赛季单场比赛罚球次数最多的球员,其中27罚23中。据统计,单场27次罚球和23次罚进均创造了恩比德个人生涯的新高,此前他的个人纪录是23次罚球和20次罚进。而另一位球员哈登的罚球则是10中10,二人加起来一共有37次罚球。

全场比赛,76人获得了44次罚球机会,尼克斯获得了35次罚球机会。

尼克斯主帅锡伯杜表示:“76人有很多罚球机会,大概有40次,我们也有很多罚球。这场比赛毫无流畅可言,这让我们受到了一些伤害。”

根据数据网站statmuse统计,NBA过去两场比赛罚球次数最多的球队是热火队,他们共获得72次罚球,尼克斯队71次罚球排在第二,灰熊和雄鹿的66次罚球排在第三,马刺和鹈鹕分别得到62次,篮网和开拓者得到61次,而哈登和恩比德两人就一共得到59次。

对此,76人主帅里弗斯也说道:“我感觉这场比赛打了有5个半小时,全场哨声不断,我真希望自己可以说双方的那些犯规都不存在,但事实上那些就是犯规。我的感觉就像是‘天哪,这比赛好长时间了。’”

在赛后采访中,马克西调侃恩比德称,“你看看你获得了多少次罚球!”

恩比德回应道:“当你一直被犯规时,这种事就会发生。”

数据网站StatMuse统计,恩比德本赛季平均每分钟获得0.35次罚球,创造了NBA历史单赛季纪录。本赛季,恩比德场均上场33分钟,能够拿到29.8分11.1篮板4.4助攻1抢断1.5盖帽的数据,场均罚球出手数为11.6。返回搜狐,查看更多

责任编辑: