2022世界杯预选赛下注-人生没有捷径,更没有坦途!即使你的起点很高,但是没有后天的努力,同样会一事无成

2022世界杯预选赛下注-

人生没有捷径,更没有坦途!即使你的起点很高,但是没有后天的努力,同样会一事无成

人生没有捷径,更没有坦途!即使你的起点很高,但是没有后天的努力,同样会一事无成。

人生大起大落!20岁入选全明星,21岁却被称水货,这个状元还有救吗?

2019年,18岁的他, 是人人羡慕的状元郎,享受着众星捧月的待遇。

2021年,20岁的他,成功入选全明星,一时间风光无限,人气爆棚,炙手可热。

2022年,21岁的他,迎来的却是人们的各种质疑和批评,甚至有人说他是水货状元。

他就是锡安.威廉姆斯,NBA圈子最大网红,一个充满话题,充满争议,充满质疑的球员。为什么锡安会被不少人认为是水货状元呢?

一,伤病

2019赛季缺席48场

2020赛季缺席11场

2021赛季还未登场,很有可能赛季报销。一个球员偶尔的伤病,很可能是运气原因,可是如此多的伤病,就要从自身找原因了。

二,自律

还记得锡安这张照片吗?想成长为一个超级巨星,天赋,斗志,努力都很重要,但是自律更重要,这个不是普通人能做到的。可是看看锡安这身材。在锡安身上,我们根本看不到什么自律。

那么锡安未来能够逆袭成功吗?个人不是很看好,除了身体太脆,还有两个原因。

一,打法

这张图片是锡安上赛季投篮分布图,篮下970中611,命中率63%。中距离33中13,命中率39%,三分球34中10,命中率29%。

锡安篮下强杀确实很强!但是其他得分手段几乎没有。年轻的时候,可以靠身体这样杀伤,但是年龄大了呢?还能这么打吗?看看格里芬,威少,布莱德索就知道了。

锡安很年轻,未来路确实很长,锡安要练出投篮,一方面是锡安是否有这个意愿,毕竟篮下统治力太强,得分太容易。另一方面就是这种力量型球员,想练出投篮,确实是有点难。

二,性格

鹈鹕选中锡安后!这些年对锡安可谓是各种特殊待遇,捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了,可就是这么捧着端着锡安,却不时传出锡安要离开鹈鹕各种声音,无风不起浪。

锡安这种做法确实很让人看不懂,虽然自己是状元,但是还远远没有证明自己。还没有什么资本,到了对球队挑三拣四地步。

那么为什么锡安会这么横呢?个人认为原因可能就两个字。

捧杀,在锡安进入联盟之前,听听媒体们是怎么评价锡安的,未来联盟第一人,天赋超越詹姆斯,未来会和乔丹并肩男人,还没进入联盟,就是各种代言拿到手软。联盟也是为了赚钱,为锡安各种疯狂造势。

所以,我们就看到了如今的锡安。饭是一口一口吃的,路是一步一步走的。未来的锡安该何去何从呢?

首先,把健康放在前提,该减重就减重,该改变打法就改变打法,先让自己能够出场最重要,这个比什么都重要。

其次,放下姿态,忘记什么状元身份,忘记昔日那些追捧,找准自己定位。脚踏实地的去努力。

球迷朋友们,你们看好锡安未来吗?给我来留言讨论吧。