2022世界杯预选赛下注-意甲第27轮比赛,罗马队在客场比赛最后阶段打入点球,1:0战胜了斯佩齐亚队,这要感谢22岁球员扎尼奥洛的勇猛

2022世界杯预选赛下注-

意甲第27轮比赛,罗马队在客场比赛最后阶段打入点球,1:0战胜了斯佩齐亚队,这要感谢22岁球员扎尼奥洛的勇猛

意甲第27轮比赛,罗马队在客场比赛最后阶段打入点球,1:0战胜了斯佩齐亚队,这要感谢22岁球员扎尼奥洛的勇猛。

扎尼奥洛在这场比赛中起到了决定性作用,正是因为对方球员踢到了扎尼奥洛的头部,罗马队才获得一粒宝贵的点球。

赛后,年轻的扎尼奥洛在社交媒体上晒出一张脸上有伤的照片,并配文写道:重要的是球队获得了三分。

这张照片值得球迷们为他点赞。照片里的扎尼奥洛两眉毛之间有一处明显的伤痕,右眼也肿了。罗马队利用扎尼奥洛创造的点球,由亚伯拉罕主罚打进。

这个周末,罗马队将在主场迎战强敌亚特兰大队。在此之前,扎尼奥洛需要安心养伤。

本场比赛后,罗马球员获得了一天的休息时间。罗马队将在明天上午11点恢复训练。

冬窗过后,扎尼奥洛与今夏离开奥林匹克球场有关。但是,扎尼奥洛在对阵斯佩齐亚时的表现,显然没有为此事分心。