欧洲预选赛程-北京时间2月28日,来自英国知名媒体《曼彻斯特晚报》的消息,在最近几场比赛持续低迷表现之后,曼联主帅朗尼克开始考虑让葡萄牙巨星C罗下一场与曼城的比赛坐上替

欧洲预选赛程-

北京时间2月28日,来自英国知名媒体《曼彻斯特晚报》的消息,在最近几场比赛持续低迷表现之后,曼联主帅朗尼克开始考虑让葡萄牙巨星C罗下一场与曼城的比赛坐上替

北京时间2月28日,来自英国知名媒体《曼彻斯特晚报》的消息,在最近几场比赛持续低迷表现之后,曼联主帅朗尼克开始考虑让葡萄牙巨星C罗下一场与曼城的比赛坐上替补席。而这也将会是C罗重返曼联后,第4次坐板凳。

德国名帅称,在曼联对阵沃特福德比赛之前,自己曾询问过C罗身体是否能首发,C罗的回答是肯定的。然而比赛中,C罗的竞技状态和身体状态都不甚理想。葡萄牙巨星虽然打中立柱并且有个进球因为越位被吹,但他同时也浪费了一些机会。而2022年的10场比赛,C罗仅仅打进了1球,37岁的葡萄牙巨星确实陷入了生涯最低谷。

考虑到最近几周持续一周双赛,朗尼克决定下场与曼城的比赛让C罗坐上替补席。这家曼联喉舌媒体表示,尽管这样的决定看起来有些不可思议,但这样的情况也不是第一次发生了。

如果C罗替补,朗尼克将会在锋线上启用年轻的桑乔与埃兰加的组合。两人最近状态都相当出色,在球场上也非常积极,年轻的他们体能也有保障,两位红星将能够执行好朗尼克高位逼抢的战术。

此外,《曼晚》还曝光了曼联对阵曼城的首发阵容。朗尼克将会派出4-4-2的首发阵容。门将依然是德赫亚,后卫线上队长马奎尔回归搭档瓦拉内,两个边路则是曼联原先的主力组合万比萨卡和卢克-肖。中场四人组分别是麦克托米奈、弗雷德、博格巴和B费。朗尼克希望这样的组合,能成功与曼城强大的中场抗衡的同时,也能给锋线两匹快马创造得分良机。