欧洲预选赛程-据日本媒体雅虎此前的报道,西甲俱乐部马略卡极有可能会续租皇马小将久保建英一年,让他继续留在马略卡效力

欧洲预选赛程-

据日本媒体雅虎此前的报道,西甲俱乐部马略卡极有可能会续租皇马小将久保建英一年,让他继续留在马略卡效力

据日本媒体雅虎此前的报道,西甲俱乐部马略卡极有可能会续租皇马小将久保建英一年,让他继续留在马略卡效力。原本皇马是有意与马略卡完成这笔续租交易的,不过自打球队在欧冠与巴黎一役过后,皇马管理层对于球队的未来有了不同的思考方向。

据西班牙《马卡报》消息,皇马极有可能在今年夏天选择将久保建英回归皇马效力。与大巴黎一役,让全欧看到了昔日叱咤天下的典礼中场如今已经不可避免地下滑,年龄增大带来的状态影响是任何人都无法逃避的。如今的典礼三中场面对联赛尚且能应付,在欧冠这样高强度的强强对话中,三人同时首发不管是体能还是竞技状态都已经跟不上年青一代了。皇马中场的年轻化势在必行。

久保建英在2019年加盟皇马,随即他便开启了自己的外租生涯。久保先后在马略卡、比利亚雷亚尔、赫塔菲效力过,上赛季又回到了马略卡。由于皇马中场人员过多,且典礼三中场的主力地位太过稳固,因此这位被媒体称为“日本梅西”的天才小将一直都没有机会在伯纳乌施展自己的才华。

如今典礼中场的疲态暴露,这也给皇马的新人们带来了机会。无论是巴尔韦德还是卡马文加或许都将在未来受到重用,当然这其中也包括租借在外的久保建英。

20岁的久保建英在去年东京奥运会上大放异彩,成为了日本国奥闯入决赛的最大功臣。虽然最终日本国奥未能斩获奥运金牌,但是久保充分展现了自己的才华。皇马一直将其租借在外,但是从不买断,不舍得放手,这就能够说明球队管理层还是认可久保的实力的。

这两个赛季皇马的右路一直处于瘫痪状态,打不出任何有威胁的进攻。今夏阿森西奥有可能离队,以久保建英的实力,与巴西小将罗德里戈一争高下应该没什么问题。不过如果召回久保,皇马就必须为他牺牲掉一个非欧名额,这恐怕是久保回归的一大难题。