2022世界杯预选赛下注-灰熊今天在主场以118-105战胜马刺

2022世界杯预选赛下注-

灰熊今天在主场以118-105战胜马刺

灰熊今天在主场以118-105战胜马刺。

在上一场比赛狂砍46分刷新队史纪录之后,莫兰特今天又大发神威,出战34分钟,30投22中,其中三分球4投4中,罚球7投4中,得到52分7篮板2助攻,再次刷新队史得分纪录。

在上半场比赛中,莫兰特就上场15分钟,15投12中,砍下29分4篮板,创造了队史上半场得分纪录。莫兰特今天不仅砍下了50+,而且命中率超过了70%(30投22中),还多次上演了高难度进球。值得一提的是,特灰熊其余四名首发球员一共只得到18分。

过去4场比赛,莫兰特有3场都砍下了40+,在全明星最后一场比赛,莫兰特还砍下了44分5篮板11助攻的豪华数据,不过成为了空砍。也就是说,在半个月的时间内,莫兰特3次刷新了自己的生涯单场得分纪录。

在过去4场比赛中,莫兰特场均可以得到40.5分6篮板5助攻,投篮命中率为53%,三分命中率为44%。本赛季至今,莫兰特已经6次砍下40+,追平库里和特雷杨,并列联盟第三,仅次于恩比德和字母哥。

对于莫兰特来说,这是他生涯首次拿到50+。对于灰熊来说,这也是队史首次50+。值得一提的是,在此之前,灰熊是全联盟所有球队中唯一一支没有球员单场得到过50+的球队。不过在今天,莫兰特打破了这一尴尬的纪录。

莫兰特还只有不到23岁,但他本赛季已经刷新了很多队史纪录,打出了灰熊队史上从来没有球员打出过的表现。这一方面固然是因为灰熊是一支年轻的球队,队史上没有太多出色的球员和辉煌的时刻,但是另一方面,莫兰特本赛季的表现确实太出色了,完全是MVP级别的,再这么打下去,莫兰特真的有可能拿到MVP。

毫无疑问,莫兰特现在虽然只有23岁不到,只打了3个赛季,但他开始向灰熊队史第一人靠拢了,甚至可以说已经预定了队史第一人,只要他继续为灰熊效力,那么他成为灰熊队史第一人只是时间问题,他将把灰熊带到前所未有的高度。