欧洲预选赛程-  北京时间3月1日,德玛尔-德罗赞的纪录结束了,但他已经被载入了史册,与迈克尔-乔丹等人并肩而行

欧洲预选赛程-

  北京时间3月1日,德玛尔-德罗赞的纪录结束了,但他已经被载入了史册,与迈克尔-乔丹等人并肩而行。

  北京时间3月1日,德玛尔-德罗赞的纪录结束了,但他已经被载入了史册,与迈克尔-乔丹等人并肩而行。

  在今天公牛败给热火的比赛中,德罗赞只得了18分,结束了连续10场得分30+的纪录。

  在此期间,他曾连续8场得了35分以上,而且场场命中率超过50%,创下连迈克尔-乔丹等大神都未能达到的纪录。

  上一场比赛,德罗赞只得31分,结束了这一纪录,而且命中率也不到50%。

  此前10场比赛,他场场在30分以上,场均得了36.9分、5.8个篮板和5.2次助攻,命中率达到56.6%,三分球命中率也有42.1%。不过他的三分出手数很少,这也得德罗赞的一个特点。

  对手已经无法阻止德罗赞砍分,但队友可以。拉文复出后,分担了一部分得分任务,德罗赞今天只出手16次,而整个2月份,他都在17次以上。

  德罗赞的得分潮还会到来,以他本赛季的状态,不会持续低迷。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!