欧洲预选赛程-北京时间3月7日,据名记马库斯-汤普森二世透露了金州勇士球星斯蒂芬-库里对于将变回旧轮换的真实想法

欧洲预选赛程-

北京时间3月7日,据名记马库斯-汤普森二世透露了金州勇士球星斯蒂芬-库里对于将变回旧轮换的真实想法

北京时间3月7日,据名记马库斯-汤普森二世透露了金州勇士球星斯蒂芬-库里对于将变回旧轮换的真实想法。

库里说:“我们的实验结束了,这场比赛还是有一些好的事情”。

对于库里将会换成旧轮换模式,该记者为其发声:“他已经牺牲的够久了,不过,库里并没有批评之前的轮换模式,他只是在拉响警报”。

值得一提的是,科尔也谈到了库里的轮换模式换回旧样式:“我们昨晚就开始了(这个轮换),但是不一定会是精准的12分钟和6分钟,但是模式就是上下半场各自只有一段休息而不是(之前的)两段。这是因为我们现在拥有了汤普森,我们也要打出一段强势赛程,所以换回那个轮换模式是非常重要的”。

“这个模式能够让我们更容易将他的上场时间控制在36分钟,我们常常不得不让他打满第四节”。

此前,科尔曾表示自己想要将库里的上场时间控制在34分钟左右,本赛季至今库里的场均上场时间则是34.8分钟。更重要的是,本赛季以来,库里的轮换时间变得非常碎,每一节的中间几分钟会下场休息。

如今,随着勇士在最近10场比赛中2胜8负,然而,库里的表现不错,在这样的情况下,勇士也应该要做出一些改变了。